Dezent nervig, hat noch jemand so ein Problem bei Facebook?

Seitdem ich nun sämtliche Aktivität über https laufen lasse, bekomme ich bei genau jedem Login die nervige Meldung, dass der Computer neu ist, sprich erster Login… bla bla… bitte einen Namen eingeben…

Genau, NICHT erneut fragen - das war der Deal

Ich mein… nichts gegen die Funktion (und Sicherheit im allgemeinen) als solche, das ist großartig! Aber irgendwie scheint das ganze doch recht buggy zu sein?! Oder sitzt der Bug etwa in meinem Fall vor dem Bildschirm? Grübel.